Bain-Marie Stationen
-
Bain Marie Station - Speisenausgabestation - Ausgabestation 2x GN1/1
- Produktmaße: 800 x 600 x 900 mm
- Temperaturbereich: 30°C - 90°C
- Gefertigt aus Edelstahl
- 2 Becken für GN 1/1 (200 mm)
- ein Ablasshahn pro Becken
-
Bain Marie Station - Speisenausgabestation - Ausgabestation 3x GN1/1
- Produktmaße: 1200 x 600 x 900 mm
- Temperaturbereich: 30°C - 90°C
- Gefertigt aus Edelstahl
- 3 Becken für GN 1/1 (200 mm)
- ein Ablasshahn pro Becken
-
Bain Marie Station - Speisenausgabestation - Ausgabestation 4x GN1/1
- Produktmaße: (B x T x H): 1600 x 600 x 900 mm
- Temperaturbereich: 30°C - 90°C
- Gefertigt aus Edelstahl
- 4 Becken für GN 1/1 (200 mm)
- ein Ablasshahn pro Becken
-
Elektro Bain-Marie Theke Heiße Theke 1500x800mm für 4x GN1/1
- Produktmaße: 1500 x 800 x 1350 mm
- Temperaturbereich: 30 °C bis 90 °C
- Auslage geeignet für 4x GN1/1 (150mm Tiefe)
- Arbeitsplatte aus Granit
- hygienischer Hustenschutz